Отзывы о компании "Альянс КРК"

Ниже вы можете почитать 22 отзыва о компании "Альянс КРК" на ул. Цюрупы, 1 ст6 в Москве.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

22 отзыва
Галина

Очень адекватное отношение к пациентам и их родственникам. Работа на результат, и он реально есть.

29.03.2019
Михайло

Самостоятельно мне не получалось справиться с тягой к алкоголю. Только в Альянс КРК вместе с докторами, я смог бросить пить. Уже полгода ни капли и не тянет.

03.04.2019
Вячеслав

Здесь мне реально помогли излечиться от алкоголизма. Доктора и психологи настоящие профессионалы. После лечения прошло пока три месяца, но меня больше не тянет пить. Я нашёл хорошую работу и моя личная жизнь тоже наладилась.

23.03.2019
Николай

Лечил в клинике брата от наркозависимости. Всей семьёй благодарны врачам за хорошее отношение, помощь и поддержку во время лечения.

26.04.2019
Алина

Спасибо персоналу за хорошую работу, помогли вытянуть дядю. У него была алкогольная зависимость. Прошли лечение, теперь через время будем проходить профилактику.

08.04.2019
Ирина

Не знаю, как у вас это получилось, но отказалась от алкоголя и уверенно ищу и, главное, нахожу настоящие радости!

09.04.2019
Виктор

Пришлось обратиться в клинику в тот период, когда пытался бросить курить. После нескольких попыток бросить никотин самостоятельно, и уже отчаявшись, понял, что без специализированной помощи не обойтись. В клинике мне помогли справиться с этой зависимостью и почти безболезненно перенести отказ от сигарет.

12.04.2019
Марина

Хорошие специалисты и грамотный подход к людям. Вылечили здесь брата от алкогольной зависимости.

07.10.2019
марат

В данной клинике помогли мне перебороть зависимость от алкоголя. Большое спасибо специалистам и успехов в их не легком деле.

20.06.2019
Наталья

Обращались в эту клинику по поводу наркозависимости нашего племянника. Поначалу он всё вокруг воспринимал агрессивно, психолога видеть не хотел и пытался сбежать. Постепенно взял себя в руки, понял, что ему хотят помочь и сейчас снова вернулся к нормальной жизни и учёбе. Всё благодаря терпению врачей и доброжелательной обстановке в клинике.

02.08.2019
Всеволод Стрельцов

Когда за сыном стали замечать неладное, немедленно обратились за помощью к специалистам. Вовремя вмешались и не позволили попасть в глубокую наркозависимость. Вот уже полгода результат стабильно положительный.

17.07.2019
Всеволод Стрельцов

Когда за сыном стали замечать неладное, немедленно обратились за помощью к специалистам. Вовремя вмешались и не позволили попасть в глубокую наркозависимость. Вот уже полгода результат стабильно положительный.

18.07.2019
Анна

Брат, после тяжелой семейной ситуации, начал много пить. Мы успели обратиться в клинику в самом начале. Психолог помог разобраться с проблемами. Возможно, большое влияние оказали "коллеги", которые находились в более тяжелом состоянии. Жизнь налаживается. Спасибо клинике Альянс КРК и ее сотрудникам.

04.10.2019
Ирина

Вполне приличный медицинский центр. Толковые специалисты, быстро вникают в проблему, работают на результат.

18.09.2019
Марина

Хорошие специалисты и грамотный подход к людям. Вылечили здесь брата от алкогольной зависимости.

05.10.2019
Ирина

Вполне приличный медицинский центр. Толковые специалисты, быстро вникают в проблему, работают на результат.

17.09.2019
Владислав

Уже давно искал клинику для жены. У нее была огромная зависимость от алкоголя. Решили обратиться в вашу клинику. Специалисты грамотные, назначили курс реабилитации. Спасибо вам, теперь у жены пропала тяга к этой гадости.

18.08.2019
Владислав

Уже давно искал клинику для жены. У нее была огромная зависимость от алкоголя. Решили обратиться в вашу клинику. Специалисты грамотные, назначили курс реабилитации. Спасибо вам, теперь у жены пропала тяга к этой гадости.

20.08.2019
Олег

Начал выпивать в компаниях, затем сам. Дошло до того, что жена забрала ребенка и подала на развод. Мама постоянно плакала, просила одуматься, а я умом понимаю, а остановиться не могу. Врачи этой клиники вытащили меня из зависимости, психолог помог найти слова, чтоб жена поверила мне и вернулась. Спасибо врачам клиники Альянс

13.09.2019
Алексей

Смогли вернуть дочери молодость, которую, как мне уже казалось, она прожгла со своими новыми друзьями. Это ли не чудо, когда видишь, как ребенок возвращается к нормальной жизни?

27.08.2019
Марина

Брат умер от цирроза печени, потому что не смог вовремя завязать со спиртным. На фоне стресса запил и отец: у него появились серьезные проблемы со здоровьем, не говоря уже о том, что он бросил работу и стал обитать за гаражами. Вместе с мамой, кое-как уговорили отца начать лечиться, позвонили в клинику Альянс КРК. До сих пор благодарим врачей за профессионализм и терпение, за то, что поставили отца на ноги. Больше не пьет, даже по праздникам.

29.08.2019
Георгий

Замечательная клиника! Были проблемы с легкими наркотиками у старшей дочери, она как раз только поступила в институт. Ходила вся измученная, не собранная, ну в общем мы с женой решили что нужно ее проверить, купили тест, показал положительный результат на марихуану. Не откладывая приняли меры, обратились в эту клинику. Персонал клиники замечательный, помогли дочери избавиться от этой пагубной привычки. Спасибо.

26.09.2019