Отзывы о компании "АЛЬЯНС КРК"

Ниже вы можете почитать 37 отзывов о компании "АЛЬЯНС КРК" на ул. Таёжная, 1 в Москве.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

37 отзывов
Алексей

Огромное спасибо за избавление моего двоюродного брата от наркотической зависимости. Он понял, то, что с ним происходило очень страшно. К наркотикам больше не притронется!

09.08.2019
Владимир

Обстоятельства заставили меня все-таки обратиться в клинику и, на удивление, там меня привели в нормальное человеческое состояние. Очень неплохой персонал, отличные условия.

22.03.2019
Александр

Мне данная клиника понравилась. Условия пребывания вполне неплохие, что-то плохого в персонале и врачах тоже не замечал. Всегда отзываются на помощь. Да, это не родной дом, где все твои близкие. Но я твёрдо решил начать новую жизнь, где наркотикам не место.

05.03.2019
Валерий

Окружающая обстановка, отношение персонала и эффективность лечения, все это на 5 баллов в этой клинике. Спасибо вам.

05.04.2019
Олег

Лечился в этой клинике, и у меня о ней остались хорошие впечатления. Но самое главное - они полностью вылечили меня от зависимости.

07.03.2019
Сергей

Мне больше понравилось отношение персонала, пока я проходил лечение. Да и тяга полностью прошла.

20.03.2019
Антон

Хорошая клиника, у меня друг прошёл полную реабилитацию, теперь в спорт подался. никаких вредных привычек.

12.03.2019
Анатолий

Пришлось обратиться в эту клинику. Не от хорошей жизни конечно. Спасибо сделали из меня опять человека.

29.04.2019
Аноним

Пил понемногу, но каждый день, думал ничего страшного. Но потом однажды увидел в зеркале свои желтые глаза. Испугался ужасно! Срочно обратился в клинику Альянс КРК. Не пью уже почти год. Спасибо, что вернули здоровье и дали понять, что пьянство до добра не доводит. Жить очень хочется!

07.02.2020
Евгений

Так сложились обстоятельства, что пришлось мне лечиться в этой клинике. Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу, которые вернули меня к нормальной жизни.

08.04.2019
Анатолий

Спасибо большое всем, кто вылечил меня от пагубной привычки. Здоровья вам и благодарных пациентов.

08.04.2019
Ринат

Моя семья направила меня на лечение в эту клинику. Спасибо Вам большое, я , как заново родился. Никогда больше не допущу прежних ошибок.

09.04.2019
Владимир

Эффективное лечение, прекрасные врачи и условия в клинике. Вылечили от алкоголизма. Спасибо огромное за поддержку и терпение.

09.05.2019
Антон

Обратились в эту клинику за лечением алкоголизма у моего старшего брата. Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые реально помогают в разных ситуациях, лечение брату пошло на пользу. Претензий нет.

10.05.2019
Максим

От беспробудного пьянства родные спасли меня, обратившись в клинику. Здесь прошёл полный курс лечения и реабилитации. Больше не тянет пить. Зато с удовольствием работаю, трезвого везде берут.

22.04.2019
Палыч

В этой клинике лечился мой брат. Лечение пошло на пользу. Вот уже полгода не берет в рот алкоголь. Спасибо.

18.04.2019
Антон

Лечение весьма єффективное. Главное, что нет рецидивов и срывов. Я уже два года после лечения живу нормальной жизнью.

02.05.2019
Леонид

Лечился в клинике от наркозависимости. Курс был трудным для меня и продолжительным, но это того стоило. В настоящее время всё хорошо. Спасибо всем специалистам клиники за помощь.

04.05.2019
Анна

Мой сын попал в дурную компанию. Стал частенько приходить домой пьяным. И чем дальше, тем всё чаще. Я боролась, как могла, но толку никакого. Пока сам не понял, что добром это не закончится. Согласился обратиться в наркологическую клинику Альянс на метро Профсоюзная. Там нам и помогли. Прошел курс психотерапии и лечение. Спасибо большое докторам. Сын не пьёт уже полгода. Жизнь налаживается.

17.05.2019
Оксана

О клинике могу сказать только положительные отзывы. Так как спасли моего дядю от постоянных запоев. Сейчас он чувствует себя намного лучше, пить не тянет.

18.05.2019
Сергей

Была у меня проблема когда-то, о которой не хочется и вспоминать. Хорошо, что мне посоветовали эту клинику и я нашел в себе силы обратиться за помощью. Врач подобрал подходящую мне систему лечения. Персонал здесь очень профессиональный, все аккуратненько, чистенько, видно, что врачи знают свое дело. Лечили меня не только медикаментозными методами, со мной работал и психолог. В результате, через некоторое время я снова почувствовал себя нормальным человеком. И за это огромное спасибо.

24.05.2019
Анатолий

Впечатлен всем, от отношения до подхода к лечению. Одним словом спасли меня. Спасибо вам.

24.05.2019
наталья

Обратились в эту клинику по поводу лечения сына. Нам все подробно рассказали о клинике и методах лечения, настроили на позитив. Сначала провели диагностику, а уже потом назначили лечение. Сейчас сыну стало значительно лучше, он все еще в клинике, но все стало намного лучше. Врачи мне понравились, очень компетентные. Условия хорошие. Спасибо врачам за хороший настрой.

31.05.2019
Вадим

Лечился от зависимости, прошел лечение и реабилитацию, помогли и это главное. Отношение ко мне было доброжелательным.

06.06.2019
Милана

Я хочу выразить горячую признательность клинике «АЛЬЯНС КРК» за то, что указали мне новый путь в жизни по которому я иду уже два года. Я баловалась наркотиками по молодости. Но бросила сама, так как хотела замуж и детей. Когда дети стали подрастать я с удивлением обнаружила, что выпиваю все чаще и больше. Бросить сама не смогла и не находила себе оправданий. Потому что ни житейские проблемы, ни трудности воспитания не могут быть причиной пьянства. Муж проводил со мной душеспасительные беседы. Но меня это только бесило. Я и сама видела проблему. Я сама пришла в «АЛЬЯНС КРК» и попросилась на прием. Реабилитацию проходила без стационара. Ходила в группу поддержки и к врачу. Бросила пить. Думаю навсегда. Спасибо!

10.06.2019

Мой муж пил полтора года, лишь прерываясь на несколько дней. Обращалась ко многим знахарям, но ничего не помогло. Наткнулась на эту клинику и решила попробовать. Уже год прошёл посл лечения, а мой муж ни разу не пил алкоголь. Очень благодарна компании Альянс КРК, спасибо вам за помощь.

13.08.2019
Алексей

Полгода назад прошел лечение в данной клинике. Пришел на последней стадии... Страшно вспомнить каким я был. Допивал до последней капли в бутылке... Сейчас я другой человек, сменил город и работу и стараюсь пореже вспоминать свое прошлое.

26.06.2019
Василий Шмаков

Не оправдываюсь-сорвался и запил. До такого состояния, что сам уже не мог остановиться. Родственники помогли: уговорили обратиться в клинику. Доктора и медперсонал быстро и умело вывели меня из отвратительного состояния. Сейчас на реабилитации. Надеюсь, насовсем.

30.06.2019
Василий Шмаков

Не оправдываюсь-сорвался и запил. До такого состояния, что сам уже не мог остановиться. Родственники помогли: уговорили обратиться в клинику. Доктора и медперсонал быстро и умело вывели меня из отвратительного состояния. Сейчас на реабилитации. Надеюсь, насовсем.

30.06.2019
Петр

Очень рад, что посчастливилось обратиться с проблемой именно в АЛЬЯНС КРК. Уже больше года живу нормальной жизнью.

11.07.2019
Петр

Очень рад, что посчастливилось обратиться с проблемой именно в АЛЬЯНС КРК. Уже больше года живу нормальной жизнью.

11.07.2019
Виткория

Данная клиника смогла помочь моему отцу как никто другой. Он перестал пить, ведет себя адекватно. Врачи добросовестные, не бросили человека, хотя и видели в каком состоянии он прибывал. Курс хоть и продлился больше трех месяцев, но это того стоило.

19.09.2019
Александр

Были проблемы с психикой, произошли проблемы в семье, не знал что делать. Начал выпивать, это всё затянулось и друзья посоветовали наркологическую клинику Альянс КРК. Психиатр мне помог, очень вежливый и добрый человек. Пить перестал, спасибо вам.

26.07.2019
Надежда

Обращались не в одну клинику, но помогли только эти специалисты. Смогли вылечить алкогольную зависимость у дочери. Персонал вежливый.Теперь она вернулась в колледж и учится. Спасибо им.

15.08.2019
Максим

Я не люблю говорить об этом открыто, но у меня была эта проблема. Желание выбраться из неё, несомненно, было, вот только все найденные мною способы и средства не помогали. Уже отчаявшись, наткнулась на эту клинику и сейчас, через полгода после лечения, могу однозначно порекомендовать её, как, наверное, одну из лучших в своём роде. Очень грамотные, профессиональные специалисты, очевидно знающие своё дело. Новейшее медицинское оборудование и, что самое главное, моральная поддержка каждого пациента. Выражаю огромную благодарность этой компании за помощь мне!

19.07.2019
Юрий

Избавлялся в этой клинике от зависимости, к легким наркотикам (марихуана). Персонал профессионалы, мне помогли.

10.09.2019
Иван

Отличная клиника. Сразу видно, работают профессионалы. Помогли моему брату, за что - огромное Вам человеческое спасибо!

21.10.2019