Отзывы о компании "Bonton"

Ниже вы можете почитать 16 отзывов о компании "Bonton" на ул. 2й Сыромятнический пер., 1 в Москве.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

16 отзывов
Алексей

Присмотрели себе квартиру в строящейся панельке в Митино. Продает Бон Тон. Приехали в офис - офис выглядит очень достойно и серьезно. Сразу понимаешь, что пришел к профессионалам. А то многие риелторы сейчас ютятся в комнатушке два на два метра... Туда деньги нести страшно. Здесь же полноценный офис, Менеджеры приветливые. Грамотно и по делу все объясняют. Договор заключили. Всю информацию о стройке берем с сайта. Обновляется все регулярно, не приходится своего менеджера дергать. В целом и общем все прошло гладко! Агентство хорошее!

06.03.2018
Сергей

Когда только задумывался о покупке квартиры, прежде всего выбирал надежное агентство недвижимости. Для меня был пунктик,чтобы агентство не участвовало в продажах долгостроев. Именно по этому критерию слилось много монстров рынка недвижимости. У "Бон Тона" в этом плане репутация чиста. Собственно так и я оказался в "Бон Тоне". Работают ударно, молодцы! Ни один из моих вопросов не остался без ответа. Ключи тоже вовремя. В общемирезюмирую. Не несите деньги кому попало. Помониторьте сначала рынок, прежде чем вкладываться. "Бон Тону" ставлю отлично!

03.06.2018
Егорова

Изначально рассматривали вариант покупки новостройки исключительно с ремонтом. Хотелось получить ключи, завезти мебель и сразу жить. Поэтому сразу озвучили этот момент менеджеру Бонтона. Предложили нам ЖК Альфа Центавра, съездили на просмотр. 2 корпуса уже было построено, и уже можно было понять, как будет выглядеть наш будущий дом. Менеджеру Светлане отдельное спасибо за терпение и что стойко выдержала все наши капризы, неуверенности и раздумья. Оформление всех документов прошло так же быстро и без ошибок, да вообще весь процесс покупки оказался гораздо легче, чем представлялось. Спасибо!

09.07.2018
Светлана

Наше знакомство с Бон тоном началось в тот момент,когда мы с мужем решили приобрести собственное жилье и съехать от родителей. Пусть в ипотеку, но зато свое. В агентстве работают классные риелторы. Мне кажется, они могут подобрать квартиру абсолютно по любым пожеланиям и бюджетам. И что важно не затягивают процесс. Мы остановились на ЖК Альфа Центавра- и цена, и район нас полностью устроили. А Бон Тон буду рекомендовать знакомым.

10.12.2018
Ольга

Огромная благодарность всему агентству недвижимости Бон Тон и персонально Белобровой Елене за то, что весь процесс покупки квартиры прошёл быстро и беспроблемно.

22.01.2019
Ольга

Очень долго выбирала себе жилой комплекс, потом были сложности с выбором планировок - никак не могла определиться, что для меня приоритетно. Все это время сотрудники компании "Бон Тон" максимально помогали мне с информацией об интересных новостройках и терпеливо внимали моим просьбам и вопросам. Отличный сервис. Так и должны работать профессионалы.

22.02.2019
Валентина

Хочу от всей души поблагодарить Елену Белоброву, менеджера агентства Бон Тон, за то, что обратила наше внимание на ЖК Домашний: зеленый район, транспортная доступность хорошая, будет не просто жк, а целый микрорайон с садами, школами, магазинами и тп. Альтернатив на юго-востоке не нашли. Бон Тон ведет клиентов качественно, если можно к недвижимости это слово применить. Сервис, внимательность менеджеров, оформление документов - по всем параметрам хочу поставить пятерку. Спасибо вам! Я и на вашем сайте отметилась с благодарностью ;)

08.05.2019
Евгений

Я всегда придерживался мнения,что покупку квартиры в Москве нужно осуществлять только через агентство. Москва - это не периферийный, город, где строят от силы 2 застройщика. Здесь новостройки на каждом шагу, и понять, где надежно, а где нет - очень сложно. В Бон тон попал по совету друзей. Мой менеджер Ольга - грамотный специалист: все четко и по делу. Все вовремя, всегда верная информация, всегда доступна для связи. Работу выполнила отлично. Рекомендую.

21.03.2019
Сергей

Теперь, когда сделка полностью оформлена, могу подвести итог работы компании Бон Тон. Что понравилось: 1 большое количество продаваемых новостроек, разнообразие планировок - уложиться можно в любой бюджет 2. Менеджеры сразу понимают, что нужно клиентам и предлагают реально стоящие варианты. 3. Не упираются рогом, когда речь заходит о скидках - компромисса можно достичь всегда 4. Сотрудники хорошо владеют вопросами недвижимости и ипотеки и всегда готовы помочь и объяснить клиенту трудные моменты. 5. Стоимость услуг в принципе как у всех, но здесь плюсом идет сервис и присутствует элемент надежности (фирма не первый год работает)

21.04.2019
Олег

Обращался в Бон Тон в прошлом году. Квартиру мне нашли за пару недель - дом был на заключительном этапе строительства. Сдали в срок. Если бы не менеджер, сам такой вариант не нашел бы 100%! Не жалею, что решил довериться Бон Тону. Надежность и качество - так могу охарактеризовать работу агентства.

07.02.2020
Анна

Очень быстро нашли мне квартиру. Пришла в Бон Тон, уже имея в голове требования к будущему жилью. Озвучив их,мне были предложены несколько вариантов, которые попали просто в цель. Взяла неделю на раздумья, после чего оформили сделку. Довольна очень!

15.01.2020
Матвей

Покупал в Бон Тоне квартиру по услуге трейд ин - они продают мою старую и оформляют покупку в новостройке. Сначала обратился в пару других фирм, но они вообще дешево хотели мою квартиру продать, а я хотел вместе со своими накопленными средствами купить новую,уложившись строго в бюджет, без ипотеки. Поэтому с теми организациями не срослось, а в Бон Тоне все оценили адекватно. И покупателя нашли быстро. Не говоря уже про подбор близких мне вариантов в новостройках. Очень все оперативно и качественно. Так сказать, все включено, но в сфере недвижимости

10.06.2019
Елена

Приобретали квартиру на стадии котлована. Специально делали все через Бон Тон - агентство не новое, серьезное, с хорошей репутацией. Были морально настроены на то, что могут быть какие-то форсмажорные обстоятельства, так как не вторичку же берешь. Но все прошло гладко, спокойно. Во многом, считаю. это заслуга нашего менеджера, которая всегда была на связи. Сами, без помощи мы бы точно не справились

12.10.2019
Оксана

Вот что-то, а кадры в Бон Тоне работают как надо. Даже подумать не могла, что так быстро можно найти подходящую квартиру и оформить покупку. Внимательные менеджеры, хороший сервис, не устану благодарить.

09.08.2019
Антон

О Бон Тоне узнал от коллеги, который с его помощью купил неплохую квартиру в Митино. Отзывы почитал - хорошие, люди хвалят. Решил тоже обратиться к ним. Планирую в скором времени покинуть ряды холостяков, поэтому свои квадратные метры очень нужны. То, как со мной сработали менеджеры меня полностью устроило - подобрали вариант быстро, оформили тоже, без косяков. Отношение как клиенту тоже понравилось. В общем, коллега не зря их советовал. Рекомендую

15.07.2019
Екатерина

Агентство рекомендую. На отлично справились со своими обязанностями: подобрали квартиру и выгодные условия ипотеки. Менеджеры отлично осведомлены о продукте, который продают и дают по нему грамотную консультацию.

15.09.2019