Отзывы о компании "GessoStar"

Ниже вы можете почитать 27 отзывов о компании "GessoStar" на ул. Панфилова, 4 к1 в Москве.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

27 отзывов
Светлана

Недавно нас затопили, но несильно и решили с мужем, что с помощью какого-нибудь декорирования можно исправить ситуацию, поскольку если снова заниматься потолками – на это уйдем много сил и времени. Пригласили специалиста из студии декора «ГессоСтар». Специалист нам сразу понравился, поскольку предложил массу различных вариантов. Одним из самых приятных вариантов было изготовление лепнины. Так как потолки у нас в квартире достаточно высокие – это бы нам подошло. Нам подобрали эскиз, который бы наиболее гармонично вписывался в наш интерьер. Изготовили быстро, и когда лепнина уже украшала наш потолок – я не могла поверить своим глазам. Стало очень красиво, я не ожидала, что из гипса могут получиться такие красивые украшения. Спасибо огромное.

25.04.2017
Яна

Восстанавливала дома лепнину розетки по моему образцу. Из всех компаний, с которыми я пыталась сотрудничать, только в «ГессоСтар» согласились выполнить необходимую мне работу. Спасибо за отклик и непосредственно за выполнение лепнины. Выглядит очень хорошо, от предыдущего варианта не отличить.

03.05.2017
Анастасия

Я также могу рекомендовать студию «ГессоСтар» из личного опыта. К ним я обращалась, чтобы украсили потолок с помощью лепнины. Я видела множество различных изображений на сайтах о ремонте и захотела себе такое. Работу выполняли по моему эскизу. Красивое объемное изображение стеблей цветов просто не дают оторвать взгляд от потолка. Очень красивое обрамление, вживую даже лучше, чем на изображение. Спасибо мастерам из «ГессоСтара».

08.05.2017
Надежда

В студии «ГессоСтар» есть свою мастерская, где занимаются лепниной. Именно у них мы заказали гипсовый карниз. Действуют очень быстро, но при этом аккуратно. Глядя на работу, можно сказать, что над ней трудились ни один месяц, хотя на самом деле все выполнили гораздо быстрее. Компанией довольна, буду и дальше сюда обращаться.

15.05.2017
Виктория

Если вы хотите добавить изюминку в интерьер своей квартиры, обращайтесь в студию «ГессоСтар». Здесь вам помогут выбрать такой элемент декора, который просто преобразит ваше жилье. Таким декором у нас стала арка из гипса вместо двери. Благодаря такому атрибуту проход стал казаться больше, а помещение открытым. Установили такие арки на кухне, а также в коридоре. Очень нравится дизайн лепнины – необычный и очень приятный глазу.

29.05.2017
Альбина

Меня всегда привлекал стиль барокко, но сама я толком не могла подобрать предметы интерьера, которые гармонично между собой смотрелись бы. Для этого я обратилась в студию декора «ГессоСтар». Здесь для меня сделали все – подобрали для нашей квартиры все до мелких деталей. Интерьер получился очень красивым, кажется, что все вещи на своих местах. Хоть и предметов интерьера много, но они сочетаются между собой и получается гармоничный дизайн. Теперь нашему жилью присуща вся та пышнота интерьера, которой так славится барокко.

08.06.2017
Ангелина

Если и обращаться куда за оформлением дизайна для комнат, то точно в «ГессоСтар». Именно здесь нам предложили то, что мы хотели. До этого мы просмотрели образцы во многих компаниях, но никто толком понять не мог, чего мы с мужем хотим. Только в «ГессоСтар» поняли на что мы настроены и выполнили все в стиле барокко. Видно, что старались удовлетворить все наши требования. Это и получилось. Спасибо за профессионализм.

10.06.2017
Вера

Обращаюсь в компанию «ГессоСтар» уже не первый раз. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут в любом вопросе, что касается декора. Именно здесь мне помогли подобрать красивый рельеф для украшения интерьера. Работа очень качественная, видно, что работали над каждой деталью на изображении. Несмотря на то, что работа такая тонкая, все выполнили достаточно быстро. Даже не ожидала такого результата.

12.06.2017
Анна

Недавно мы сделали косметический ремонт, но как-то мне все не хватало чего-то в интерьере – стены казались голыми. Я начала искать какие-то картины, но не могла найти ту, которая бы вписалась в мой интерьер. А тут заходила подруга в гости, с ней поделилась проблемой, и она предложила мне обратиться в «ГессоСтар». Я вызвала специалиста, который предложил мне художественную роспись стен. Я даже не думала, что получится так здорово! Благодаря этому стены получились не объемными, но зато такими красивыми. Роспись такая красивая, утонченная. Все, как я люблю!

02.12.2017
Надежда

Раньше даже не думала, что есть столько разных прикольных штук для декорирования. Сейчас вот с мужем взялись за ремонт, искала варианты в интернете и наткнулась на компанию «ГессоСтар». Просто шикарное предложение. Лепнина – это то, что действительно подходит для больших помещений – сделали карнизы и розетки на потолке, обрамили откосы окон. Монтаж тоже заказали у «ГессоСтар». Нам сделали скидку при заказе изготовления и монтажа. Монтажники Саша и Женя объяснили как будет крепиться лепнина, и что на голову ничего не упадет. Работу сделали хорошо, маляры наши лепнину приняли и покраска не выявила никаких огрехов. Невероятная красота, а главное – это новинка, как-то ни у кого больше такого не встречали. Так что, если вы хотите, чтобы ваша квартира выглядела красиво и необычно – лепнина в самый раз.

23.11.2017
Яна

Давно решили с мужем сделать дизайн при использовании лепнины. Перебрали разные компании, но больше всего портфолио впечатлило у «ГессоСтар». Портфолио соответствует выполненным работам. Приезжали в мастерскую, все щупали, смотрели и сравнивали. Сделали все по эскизу, все учли. Материалы хорошие, выглядит хорошо. Довольны, что обратились в эту компанию, думаю, никто бы лучше не выполнил. Спасибо.

14.12.2017
Галина

Раньше думала, что лепнина – это только для музеев) Очень сильно заблуждалась, хорошо, хоть есть интернет и можно посмотреть, как оно все будет выглядеть. В общем сделали потолки и гипсовые кронштейны. Кронштейны использовали в дверных проемах. Смотрится очень красиво и необычно. То, что я и хотела.

28.11.2017
Алла

Люблю экспериментировать, поэтому, когда делала ремонт, тоже захотелось чего-то нового. За услугами обратилась в ГессоСтар, разработали дизайн интерьера. Работники справились на «ура». Результат меня порадовал, в следующий раз буду тоже к ним обращаться.

05.12.2017
Наталья

В ГессоСтар работают настоящий профессионалы. Ценят своих клиентов, поэтому в работе никогда не подводят. Я лично в этом убедилась, обращайтесь к ним, не пожалеете.

08.12.2017
Алёна

Понравилось пользоваться услугами «ГессоСтар». Настоящие мастера своего дела - и подсказать могут, и подобрать, и отлично выполняют свою работу. Лично я довольна новым дизайном - потолки и обрамление окон привлекают всех. Действительно, вышло очень красиво. Спасибо. Будем ещё обращаться.

16.12.2017
Наталья

Только приятное впечатление осталось после работы с компанией ГессоСтар – хорошие сотрудники, качественное обслуживание и невероятные работы. Лепнина получилась прекрасной, отлично дополняет наш интерьер. И по цене нам подошло.

21.12.2017
Анатолий

В вопросе декорирования потолков проблем не было – обратились в ГессоСтар. Получили потолки из лепнины и остались очень довольны. Выбрали гладкотянутые карнизы и розетки. Монтаж производили сами, качеством лепнины остались довольны. Ребята из ГессоСтар подсказали как монтировать и что использовать для крепления лепнины. Получилось красиво и недорого. Спасибо.

10.01.2018
Владислав

Здравствуйте! Ваша компания занималась декларированием нашего коттеджа. Сейчас вот заказали услуги во второй раз, уже для квартиры. Выполнение отличное. Дизайн за несколько лет не утратил свой приятный вид, материалы отличные. Поэтому и выбираем вашу компанию повторно. Молодцы!

10.01.2018
Инна

Никогда не думала, что захочу украсить свой дом с помощью лепнины из гипса, пока не зашла на сайт «ГессоСтар». Работы очень красивые и сразу захотелось себе что-то такое необычное. При оформлении эскиза нам порекомендовали колоны. Я сначала не думала об этом, но согласилась! И не зря. Вид - супер, так необычно и элегантно. Мне кажется с такой атрибутикой наш дизайн интерьера никогда не выйдет из моды.

29.12.2017
Валентина

Недавно у нас закончили делать отделку стен специалисты компании «ГессоСтар». Мы сошлись на венецианской штукатурке. По началу я даже не думала, что может получится такой эффект. Теперь же вижу - невероятно красиво. Как и говорили, все гости обращают внимание на наш дизайн, спрашивают, куда обращались.

11.01.2018
Анастасия

«ГессоСтар» разрабатывал дизайн гостиной, когда я ремонт делала. Гипсовые карнизы украсили необычной красоты рисунком. При этом это все сделано с таким мастерством, что я налюбоваться не могу. Работают оперативно, приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Всем рекомендую!

05.01.2018
Кристина

Также обращалась в эту компанию. Результат отличный - красиво, аккуратно, стильно. Очень необычно для меня, потому что у других я ещё такого не встречала, в этом огромный плюс - гости всегда восхищаются!

06.01.2018
Анастасия

Эта компания занималась дизайном нашего дома. Помимо обычных материалов, использовали в декоре лепнину. Красиво, изящно. Даже не думала вначале, что будет смотреться настолько эффектно и одновременно не бросаться в глаза. Если заказывать подобного рода работы, то у них.

11.09.2019
Влад

Качество, за которое не жаль заплатить деньги. Хорошее дешевым не бывает. Заказывали у них барельеф, сделали действительно классно. Сложные элементы, выглядит отлично, ни одной трещины.

17.09.2019
Константин

Благодарим компанию ГессоСтар за высокий уровень выполнения элементов из гипса в дизайне нашего дома. У нас использованы арки, лепные карнизы и розетки. Немного отодвинули сроки новоселья, поскольку такие работы не проводятся быстро. Но оно того стоило. Мастерам благодарность за полученный результат и аккуратность выполнения всех работ.

20.08.2019
Виталий

В ремонте использовали элементы лепнины. Заказывали здесь. Посоветовали, согласовали, сделали с учетом запланированных сроков. Компания надежная и главное – знает свое дело на профессиональном уровне. Лепнина подчеркивает интерьер, не делает его массивным или грубым. Так и задумывалось.

30.08.2019
Маргарита

Приятный персонал, опытные мастера. Арка из гипса в салоне смотрится как будто всегда здесь и стояла. Украшена красивым не броски орнаментом. Сейчас возле нее все посетители фотографируются. Не удивительно, так как фото выходят классные, а нам еще и дополнительная реклама.

26.09.2019