Отзывы о компании "Северо-Восточная риэлторская компания"

Ниже вы можете почитать 34 отзыва о компании "Северо-Восточная риэлторская компания" на ул. Берингов проезд, 1 в Москве.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

34 отзыва
Наталья А.

Родители подарили деньги на квартиру еще в январе 2017 года. И я сразу стала искать варианты. Хотелось найти квартиру без ремонта, чтобы уже в последующем все делать для себя и так, как мне нравится. Полгода я потратили на поиски, находила квартиры на Авито, по фотографиям все супер-круто, прям то, что надо, а когда приезжала, оказывалось, что фото просто взяты с интернета. И таких случаев было много. Когда уже сил не осталось, я решила обратиться к риэлторам. Читала и отзывы в интернете, и спрашивала совета у друзей, но ничего хорошего. И в сентябре месяце, мамина подруга очень удачно купила квартиру, помогла ей в этом СВРК. И тут я поняла – это то, что мне нужно! Мне нашли квартиру в течении месяца, а так же помогли с оформлением документов. Сделали все хорошо и быстро.

11.03.2018
Дмитрий

В СВРК обратился, чтобы продать долю в квартире. Не хотелось продешевить…Спасибо Виктории за помощь. Помогла все организовать, оформлением документов занималась сама. Получилось продать долю по цене, которая меня полностью устраивает!

27.03.2018
Анатолий

Помогли продать квартиру быстро и по приемлемой цене. Хотя изначально рассчитывали на большую сумму, но и на эти деньги удалось найти для себя удачный вариант. Спасибо СВРК!

04.04.2018
Любовь

Мне необходимо было сдать в аренду квартиру, а стоит без дела. Обратилась в СВРК по рекомендации одной из коллег. Сначала я настороженно к ним относилась, но потом когда пообщалась, когда они стали заниматься сдачей квартиры - поняла что им доверять можно. Очень благодарна за работу, потому как квартиру теперь сдали и достаточно быстро!

28.04.2018
Григорий

Очень благодарны этой компании за их честность и труд . Нам нужно было приватизировать квартиру , а там выяснилось в процессе столько всяких заморочек, что самому разобраться сложно. Поэтому мы и доверили сие мероприятие этой компании ! Сделали документы и отдали нам в идеальном состоянии, взяли недорого - что тоже не мало важно! Мы остались довольными и благодарными!

05.05.2018
Владимир

Обратился в это агентство, чтобы продать свою долю квартиры. По какому-то определенному принципу не выбирал агентство, просто это находится ближе всего к месту моей работы (Берингов проезд, дом 1). Как оказалось, я обратился в отличное агентство, потому что даже не верил, что получится настолько выгодно для меня совершить сделку. За это хочу поблагодарить Викторию Геннадиевну.

25.05.2018
Елена Т

Благодаря СВРК мы сдали квартиру в аренду быстро и по той цене, что мы и хотели! Учли все наши пожелания, и теперь спокойно получаем прибыль! Очень хорошо сработали !

05.06.2018
Зоя Алексеевна

Продали по хорошей цене квартиру с помощью агентства СВРК. Нашли покупателей быстро, комиссию за свои услуги взяли небольшую. Все документы подготовил Георгий Андреевич, юрист этой фирмы.

16.06.2018
Таня

Долго не могла сдать квартиру. Прям депрессия началась по этому поводу, так как квартира в ипотеке и из-за финансовых трудностей мне нужно было ее сдавать. А сотрудники этого агентства буквально за неделю нашли мне квартирантов.

20.09.2019
Валерий

По совету друзей обратились в СВРК, чтобы продать нашу квартиру. Они действительно профессионалы в своем деле, буквально за неделю нашли нам покупателя и мы заключили сделку. Оперативно работают, я думал мы ее несколько месяцев минимум будем продавать.

20.07.2018
Мария

Спасибо большое СВРК и руководителю Геннадию Анатольевичу. Помогли удачно сдать нашу квартиру. Сдали быстро и квартиросъёмщиками довольны.

01.02.2019
Людмила

Хотелось бы поблагодарить специалистов из СВРК. За короткий срок, а именно за 3 дня нам нашли квартирантов. Самим нам некогда было заниматься этим вопросом из-за работы. Главным критерием для нас было, чтобы арендаторы платили вовремя и были аккуратны в квартире. Именно таких жильцов нам и нашла Оксана Викторовна.

19.12.2018
Дина

Квартиру снимала 2 года, но хозяйка решила ее продать и пришлось срочно искать новое жилье. Оставила в СВРК заявку. С помощью этой компании я нашла подходящее жилье не только по цене, но и по месту расположения. Спасибо за индивидуальный подход.

25.12.2018
Анна

С мужем искали после свадьбы квартиру, но так как времени нет, то самостоятельно найти хороший вариант не удавалось. Обратились за помощью в СВРК. Вы настоящие профессионалы! Подобрали нам просто идеальный вариант и учли все наши пожелания. Квартира с удобной планировкой, в хорошем районе и цена не завышена. Как раз то, что мы хотели.

02.02.2019
Андрей

Спасибо сотрудникам СВРК помогли в сжатые сроки найти хорошее офисное помещение. Обратился к вам впервые и остался доволен. Спасибо.

05.02.2019
Стас и Наталья

В СВРК обращались для продажи квартиры. Спасибо Вам большое, продали в достаточно короткие сроки, да и по цене мы остались довольны!

26.02.2019
Анна

Раньше никогда не сталкивались с покупкой недвижимости, поэтому и обратились за помощью к профессионалам. После того, как нас выслушали о наших предпочтениях в отношении квартиры (месторасположение, площадь, ремонт) сразу же предложили несколько вариантов. Все оперативно, грамотно! Теперь живем в отличной трешке, с евро-ремонтом и рядом с метро.

16.02.2019
Кирилл и Рита

В СВРК работают настоящие профессионалы. Мы привередливые клиенты. Искали квартиру для покупки и хотели найти идеальный вариант и по цене и район хотели хороший. Так вот тут нам подобрали то, что нам нужно. Недавно переехали и не нарадуемся. Квартира хорошая и цена устроила.

18.02.2019
Андрей

Срочно искал квартиру в шаговой доступности метро. через сайт оставил заявку, в которой указал все параметры, буквально на следующий день со мной связались сотрудники СВРК и предложили просмотр подобранных для меня вариантов. Подобрали жилье быстро, спасибо за оперативность и ответственный подход к своей работе.

25.03.2019
Дарина

С мужем давно хотели приобрести себе небольшой загородный дом и с этой целью мы и обратились в компанию СВРК. Тут выслушали все наши пожелания и предложили пару вариантов неплохих домиков и из них мы уже выбрали наиболее подходящий. Все документы были оформлены быстро. Остались довольны, что обратились именно сюда.

23.01.2020
Кристина Филипова

Надо было срочно снять квартиру, искала помощи в разных компаниях, но нашла её только здесь. Спасибо большое вам, за добросовестную работу.

20.03.2019
Софья Любимова

Недавно с мужем переехали в столицу и срочно нужно было снять на долгий срок квартиру.Друзья посоветовали обратилась в СВРК. Нам действительно оперативно подобрали несколько подходящих вариантов, в нужном районе. Выбрали двухкомнатную квартиру по приятной цене. Уже через два дня мы заселились в найденную квартирку. Огромное спасибо Геннадию Анатольевичу и Оксане Викторовне за прекрасную работу и оперативность.

12.03.2019
Стас

Снял просто отличную двушку через это агенство, нравится все, и расположение, и этаж, и по цене не сильно накладно вышло.

26.04.2019
Роман

Обратились сюда для продажи квартиры в районе Щукино, сотрудники смогли быстро найти реальных покупателей, за отличную цену. Спасибо большое Геннадию Анатольевичу за хорошо организованную работу.

12.04.2019
Раиса

Я через это агентство сняла квартиру в Москве. Спасибо риэлтору Виктории, что быстро нашла хороший вариант. Метро близко и тц, да и сама квартира в хорошем состоянии.

17.04.2019
Рита Прокина

Благодарна агентству СВРК за быструю и качественную продажу моей недвижимости. Поражена профессионализмом и качеством предоставляемых услуг. Работающие здесь люди действительно знают свое дело. Я рекомендую всем кому надо что-то купить или продать.

13.01.2020
Артем

Ребята мне подобрали отличный вариант квартиры. Все, как я и хотел. Месторасположение отличное, магазины, школа рядом. Геннадий Анатольевич всегда был на связи. Компания хорошая, все прозрачно.

18.06.2019
Ярослава

Благодаря компании СВРК, в частности Геннадию Анатольевичу я быстро нашла себе хорошую двухкомнатную квартиру в самом центре и по вполне приемлемой цене. Была рада сотрудничеству.

19.06.2019
Карина

В агенство СВРК я обращалась когда мне срочно надо было найти квартиру поближе к работе. Тут мне предложили несколько хороших вариантов и я из них выбрала самый подходящий и еще и цена невысокая. Я довольна.

07.10.2019
Стас

Риелторы из агенства СВРК помогли мне найти хорошую квартиру недалеко от центра. С документами помогли и отвечали на все вопросы, так что я доволен.

05.09.2019
Игорь

Это единственное нормальное агентство, на мой взгляд по оказанию риэлторских услуг. Во многие обращался, но только здесь я вижу работу и нацеленность на результат. Крутая команда профессионалов. Мою квартиру сдали ровно за три дня!

30.10.2019
Людмила П.

Удобно, что есть такая компания, время сэкономили по максимуму, а оно, как известно - дороже денег. Искали квартиру для съема, обратились сюда и получили несколько вариантов, осталось только выбрать цена - качество. Спасибо за хорошую работу, будем обращаться.

28.02.2020
Дарина

Обратилась в СВРК когда переехала в Москву по работе и срочно нужно было найти квартиру. Мне сразу же предложили несколько вариантов и я смогла подобрать наиболее оптимальный вариант. Квартира оказалась комфортабельной и в хорошем районе. Я довольна.

07.03.2020
Егор

Доволен тем, что обратился именно сюда для продажи квартиры, быстро нашли покупателей, еще и по приятной цене, оформили все оперативно, долго не пришлось ждать.

20.07.2020